- tepung terigu 110 gr.
- susu bubuk 1 sm.
- mentega 40 gr.
- air es 75 cc.
- korsvet 40 gr.
- kuning telur, aduk hingga penyatu 1 butir
- bubuk cabai 1 st.
- cincang halus 1 lembar
Cara membuat pastry
- campur tepung terigu bersama susu bubuk, mentega aduklah sampai rata berbutir-butir.
- tambahkan air es.
- aduk hingga rata.
- simpan adonan tadi dalam lemari pendingin selama 30 menit giling hingga setebal 1/2 Cm.
- buat 2 garis dengan pisou di bagian tengah hingga terbentuk 3 ruangan.
- taruh korsvet.
- tutup dengan lipatan lainnya.
- giling kembali hingga setebal 1/2 cm.
- pertemukan sisi ujung yg kiri dengan sisi kanan di tengah adonan.
- lipat 2 .
- giling kembali 1/2 cm.
- lakukan 3 kali.
- oleskan permukaan kue pastry dengan kuning telur.
- aduk dalam mangkok, keju, cabai, bubuk, dan kucai.
- taburi jangan sampai kuning telur lapisan nya berbentuk.
- panggang resep kue hingga matang.
0 coment�rios: