Bahan Kacang cokelat tumpuk 200 gr butter 60 gr gula halus 1/2 sdt vanili 100 gr kacang tanah cincang 250 gr tepung terigu protein rendah,se...
resep Kacang cokelat tumpuk
Bahan Kacang cokelat tumpuk
- 200 gr butter
- 60 gr gula halus
- 1/2 sdt vanili
- 100 gr kacang tanah cincang
- 250 gr tepung terigu protein rendah,secara ayak bersama
- 30 gr cokelat bubuk
- 2 sdm susu bubuk
Hiasan Glasur Kacang cokelat tumpuk
- 150 gr gula halus
- 1 sdt cream of tartar, kocok mengembang
- 1 butir putih telur
- 100 gr kacang tanah goreng cincang
Cara membuat Kacang cokelat tumpuk
- Kocok butter kemudian gula halus dan vanili sampai lembut.
- Masukkan kacang tanah dan terigu, coklat bubuk dan susu bubuk, lalu aduk rata.
- Tipiskan setebal 3mm, cetak 2 bentuk bundar diameter 4 cm dan 2 cm.dan pindahkan ke loyang yang datar yang sudah dioles mentega putih lalu beri jarak. Oven dengan suhu 165 derajat celcius selama 25 menit.
- Rekatkan kue kecil dan besar dengan hiasan glasur.kemudian taburi kelebihan glasur dengan kacang tanah yang sudah di cincang. beri garis - garis sejajar di atas kue kecil.
Cress arugula peanut tigernut wattle seed kombu parsnip. Lotus root mung bean arugula tigernut horseradish endive yarrow gourd. Radicchio cress avocado garlic quandong collard greens.
0 coment�rios: